América-MG e Athletic Club empatam no Independência

0

O América-MG empatou em 1 a 1 com Athletic Club, na Arena Independência, na noite deste sábado (5/2/2022). O gol americano foi marcado pelo atacante Everaldo nos acréscimos da primeira etapa. No segundo tempo, aos 24 minutos, Alason deixou tudo igual.

Com o resultado, os dois clubes chegaram a sete pontos na tabela e ocupam posições no G4 da competição. O Coelho está em terceiro lugar e o Athletic em quarto.

A quinta rodada do Mineiro começa na próxima terça-feira (8/2) com o duelo do América contra o Pouso Alegre, às 21h30, no Manduzão. No dia seguinte, às 15h30, o Athletic recebe o Tombense em São João del Rei.