Coelho sela primeira vitória no Campeonato Mineiro ao bater o Democrata de Governador Valadares por 2 a 0

0

O América-MG derrotou o Democrata GV por 2 a 0 neste domingo (30/1), no Estádio Independência, em Belo Horizonte, e conquistou sua primeira vitória no Campeonato Mineiro de 2022. Wellington Paulista, no primeiro tempo, e Felipe Azevedo, na segunda etapa, marcaram os gols da partida.

Com os três pontos somados, o Coelho se igualou ao Uberlândia e ao Athletic Club e assumiu a quarta posição na tabela de classificação. O Democrata GV ocupa a décima colocação.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira. O América-MG jogará o clássico contra o Cruzeiro, às 21h30, no Mineirão. Uma hora antes, no Castor Cifuentes, em Nova Lima, a Pantera do Leste de Minas mede forças com o Leão do Bonfim.