Galo atropela o Corinthians no Mineirão

0

O Atlético-MG deu mais um importante passo rumo ao título do Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira (10/11/2021), no estádio Mineirão, a equipe mineira derrotou o Corinthians por 3 a 0 em jogo válido pela 31ª rodada da competição.

Com o triunfo, o líder Galo alcançou os 68 pontos. Já para o Timão o revés representou a manutenção dos 47 pontos, e a possível perda de posições na classificação dependendo do resultado de outras partidas.

Diante de mais de 58 mil torcedores, o Atlético-MG triunfou graças a gols de Diego Costa, aos 15 minutos do primeiro tempo, de Keno, aos 5 da etapa final, e de Hulk, nos acréscimos da partida.

O Galo volta a entrar em campo pela competição na próxima terça-feira (16), quando visita o Athletico-PR na Arena da Baixada. Dois dias antes o Ceará recebe o Sport.