América de Teófilo Otoni empata com o Nacional de Muriaé no Nassri Mattar

0

Terminou empatado em 1 a 1 o jogo entre América de Teófilo Otoni e Nacional de Muriaé pela terceira rodada do hexagonal final do Módulo II do Campeonato Mineiro 2016. A partida foi disputada na manhã deste domingo, 10 de abril, no péssimo gramado do estádio Nassri Mattar, em Teófilo Otoni, no Vale do Mucuri.

Ainda no primeiro tempo, o atacante Davidson Demetrio (vídeo) abriu o placar para o Dragão. A vantagem não durou muito, aos 37 da mesma etapa, Michael Thuique deixou tudo igual. Já nos acréscimos do segundo tempo, o América de Teófilo Otoni teve a chance de terminar na frente, mas o goleiro Paulo Vitor defendeu o pênalti batido por Lucas Barata.

Com o resultado, o América segue com dois pontos, na frente do lanterna Uberlândia, que joga contra o Mamoré no Parque do Sabiá, na tarde deste domingo. Já o Nacional de Muriaé alcançou a marca de sete pontos conquistados e continua no topo da tabela.