América de Teófilo Otoni e Democrata empatam na primeira rodada do hexagonal final do Módulo II

0

Na primeira rodada do hexagonal final, América e Democrata empataram em 1 a 1 neste domingo, 3 de abril. O clássico regional foi disputado no estádio Nassri Mattar, em Teófilo Otoni (MG). Com o resultado, o América ocupa o terceiro lugar na tabela, com um ponto. Também com um ponto, o Democrata ocupa o quarto lugar.

No primeiro tempo, o América entrou com garra e dominou o jogo, criando oportunidades e jogadas perigosas. Os jogadores da Pantera erraram diversos toques de bola, perdendo controle do jogo e dando diversas chances para o ataque americano. Apesar da superioridade dos donos da casa na primeira parte do jogo, não houve mudança no placar.

Após o intervalo, o Democrata voltou a campo querendo se impor na partida e foi para cima do adversário. Mas em uma cobrança de falta, Lucas Barata marcou gol para o América, aos sete minutos do segundo tempo.

Apesar de estar atrás no placar, o Democrata buscou acertar os defeitos apresentados no primeiro tempo e conseguiu empatar o jogo aos 29 minutos com gol de pênalti convertido por Edinho.

Na segunda rodada, o América enfrenta o Uberaba, no Uberabão, dia 6 de abril, às 20h. Já a Pantera recebe o CAP Uberlândia, em casa, no dia 7 de abril, às 20h30.