Al Hilal goleia o Al Jazira e vai enfrentar o Chelsea na semifinal do Mundial de Clubes

0

O oponente do Chelsea na semifinal do Mundial de Clubes será o Al Hilal, da Arábia Saudita. A equipe se classificou, neste domingo (6/2/2022), ao vencer o Al Jazira por 6 a 1, no Estádio Mohammed Bin Zayed.

O meia Diaby abriu o placar para a equipe anfitriã aos 13 minutos do primeiro tempo. Depois, o Al Hilal dominou o jogo e aplicou a maior goleada da história da competição: Ighalo (36’1T), Matheus Pereira (40’1T), Kanno (12’2T), Al-Dawsari (32’2T), Marega (45’2T) e Carrilo (47’2T) marcaram os gols da vitória.

O confronto contra o Chelsea será na próxima quarta-feira, às 13h30 (horário de Brasília), no Mohammed Bin Zayed. A outra semifinal será disputada entre Palmeiras e Al Ahly, na terça-feira (8/2), no mesmo horário.