Democrata de Governador Valadares estreia com derrota no Módulo II do Campeonato Mineiro

0

Nacional de Muriaé e Democrata Governador Valadares se enfrentaram na manhã deste domingo (14/02), no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé. Com o placar do jogo resolvido no primeiro tempo, o NAC saiu perdendo, mas conseguiu a virada em casa e venceu por 2 a 1. O primeiro gol da partida foi marcado pelo volante Elder, do Democrata-GV, logo no começo da partida. A reação do mandante veio com os atacantes Danilo, de pênalti, e Michel Thuíque, aos 37 minutos.

Com o resultado, o Nacional de Muriaé lidera o Grupo B do Módulo II, empatado com o Social, mas fez mais gols na estreia. O Democrata-GV, sem somar pontos, ocupa a quinta posição.

Pela próxima rodada, duelo de líderes do Grupo B. NAC e Social se enfrentam na quarta-feira, às 20h, no Louis Ensch, em Coronel Fabriciano. No mesmo dia, mas às 20h30, o Democrata-GV recebe o América-TO no Mamudão e faz sua primeira partida em casa.

Jogo foi disputado em Muriaé – Foto: Raffael Bahia / Valadares na TV

NACIONAL 2 x 1 DEMOCRATA-GV

Motivo: 1ª rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro
Local: estádio Soares de Azevedo (Muriaé)
Data: 14 de fevereiro de 2016
Horário: 10h
Público: 1.762 (pagantes)
Árbitro: Ronei Cândido Alves (CBF/ FMF)
Assistentes: Frederico Soares Vilarinho (FMF) e Marcyano da Silva Vicente (FMF)

Gols: NAC: Danilo (aos 23 minutos do primeiro tempo); Michael Thuique (aos 37 minutos do primeiro tempo). DEMOCRATA: Élder (aos 7 minutos do primeiro tempo)

Cartões Amarelos: Rafinha, Michael Thuique, Anderson Tôto e Ricardo Lucena (NAC)
Cartão Vermelho: Fernando Pacheco (Democrata, aos 30”2ºT))

NACIONAL: Paulo Vitor; Fabrício, Jajá, André Luiz e João Victor (Ricardo Lucena, 40”2ºT); Rafinha, Anderson Tôto, Leandrinho (Dedê, 18”2ºT) e João Willian; Danilo (Adiel, 25”2ºT) e Michael Thuique. T: João Carlos

DEMOCRATA: Victor Souza, Guilherme, Álvaro, Carciano e Willian Bernardo (Léo Torres, 28”2ºT); Élder, Leandro Teixeira, Edinho (Fernando Pacheco,11”2ºT) e Francismar; André e Tiago Cavalcanti (Bruno Gonçalves, 17”2ºT). T: Eugênio Souza