Indiano cria sorvete que custa mais de US$ 800 e tem até ouro comestível

0

Por US$ 817 é possível experimentar o sorvete mais caro do mundo. Conhecida como “Black Diamond”, a sobremesa é vendida no café “Scoopi”, situado em Dubai, a capital mundial do luxo e da extravagância.

Os motivos para o doce custar um preço tão alto são seus ingredientes e a sua apresentação. O sorvete é feito com baunilha de Madagascar, infusão do melhor açafrão iraquiano e raspas de trufas negras italianas e ouro de 23 quilates comestível.

Além disso, ele é servido em uma vasilha de porcelana chinesa confeccionada pela grife italiana “Versace” e que pode ser levada para casa.

Sobre o sabor um tanto quanto peculiar, seu idealizador, o empreendedor indiano Zubin Doshi, diz que é “uma estranha combinação colocar junto o alimento e a especiaria mais caros e, naturalmente, o metal mais prestigiado.” “Mas penso que vale a pena”, afirma.

Até o momento, apenas duas pessoas experimentaram a sobremesa, entre elas um membro da família real dos Emirados Árabes Unidos.

Sorvete tem até ouro comestível na receita – Foto: Divulgação/Agência ANSA

(Fonte: Agência ANSA)

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui