Social vence o América de Teófilo Otoni e assume a liderança da Chave A

0

Social assumiu a liderança da Chave A do Módulo II do Campeonato Mineiro.

O Social derrotou o América de Teófilo Otoni na tarde deste sábado (28) e assumiu a liderança da Chave A do Módulo II do Campeonato Mineiro. Apesar de ser um jogo difícil e fora de casa, o Saci não decepcionou sua torcida e venceu por 2 a 0, com gols de Rodrigo Pardal e Léo Mineiro. Com o resultado o time fabricianense chegou aos 9 pontos, mantendo 100% de aproveitamento na competição.

Social surpreendeu o América e venceu por 2 a 0 – Foto: Fantoni Pesso / TV Leste

O jogo

A partida foi bem movimentada, os times criaram boas oportunidades, mas foi o Saci que conseguiu furar a forte defesa adversária. O primeiro gol saiu aos 13 minutos. Após o meia Caetano sofrer falta no meio de campo, Luciano Mourão cobrou com precisão, cruzando a bola na área e encontrando Rodrigo Pardal, que foi oportunista e de cabeça concluiu para o gol abrindo o marcador para o Saci: 1 a 0.

Aos 42 minutos o Social fez seu segundo gol, para aliviar a pressão. Após “chutão” da defesa para frente, Léo Mineiro pegou a bola e saiu cara a cara com o goleiro Rafael, marcando seu segundo gol na competição, o segundo do Social na partida.

Rodada

O outro jogo da Chave A será amanhã, às 10 horas, em Muriaé: Nacional x Minas Boca. Quem folga nesta rodada pela chave é o Ipatinga.

Já na Chave B, o Uberlândia venceu o seu terceiro jogo consecutivo e é o novo líder. A equipe do Triângulo Mineiro derrotou o Montes Claros, no José Maria Melo, por 2×1.

A vice-liderança é da outra equipe da cidade, o CAP Uberlândia, que empatou em casa com o Araxá. A Patrocinense segue sem vitórias na competição e apenas um ponto somado. Hoje o time de Patrocínio foi derrotado, no Júlio Aguiar, por 1×0 para o Tricordiano.

Social surpreendeu o América e venceu por 2 a 0 – Foto: Cristiano Dias / Inter TV