Independente de Capelinha é campeão da Copa Aranãs 2014

0

Equipe capelinhense venceu o Atalanta de Malacacheta por 4 a 1 na noite deste sábado (29)

O Independente de Capelinha, que comemorou recentemente 30 anos de fundação, conquistou na noite deste sábado, 29 de novembro, o título mais importante da sua história. A equipe capelinhense levantou a taça da Copa Aranãs FM de Futebol 2014 após golear o Atalanta de Malacacheta por 4 a 1 no Estádio Municipal Newton Ribeiro.

No jogo de ida, no estádio Roseirão da Várzea, em Malacacheta, os donos da casa venceu por 2 a 1. Com o placar adverso, o Indé só seria campeão se vencesse por 2 ou mais gols de diferença.

No jogo de volta, neste sábado, o Atalanta saiu na frente aos 15 minutos, com gol de Lucas, e tudo parecia perdido para o Independente. Mas o time azul e branco não jogou a toalha, pelo contrário, partiu para cima dos visitantes e com muita raça, ainda no primeiro tempo Pedro empatou a partida. No segundo tempo, a equipe continuou mandando no jogo e balançou as redes outras três vezes, sendo aos 5 outra vez com Pedro, aos 15 com Sergei e aos 22 com Tomé.

Com o resultado de 4 a 1, o Independente sagrou-se campeão da Copa Aranãs 2014. Um título que reforça o trabalho e valorização dos atletas capelinhenses, já que todo o plantel de atletas da equipe é do município.