Capelinha vence Turmalina e está na final da Copa AMAJE

0

Final será disputada entre Capelinha e o vencedor do jogo entre Diamantina e Senador Modestino

A Seleção de Capelinha se classificou para a final da Copa AMAJE após uma vitória sobre a Seleção de Turmalina por 2 a 1, na noite do último sábado, 30 de agosto, no Estádio Municipal Pedro Jaques Lopes, em Turmalina.

Os gols da partida só saíram no segundo tempo. No primeiro tempo, as duas equipes tiveram chances para abrirem o marcador. Já no segundo tempo, Davi abriu o placar para Capelinha. Fabiano deixou tudo igual para os donos da casa. Mas Davi, o artilheiro da noite, voltou a marcar e fechou o placar. Turmalina 1 x 2 Capelinha.

Com o resultado a Seleção de Capelinha está classificada para a final da competição e aguarda o vencedor do confronto entre as seleções de Senador Modestino e Diamantina.