Campeonato de bairros de Turmalina começa com três empates

0

Nos dias 05 e 06 de abril, foi iniciado em Turmalina, no Vale do Jequitinhonha, o Campeonato de Bairros 2014. A competição é uma das mais tradicionais da região, e arrasta multidões para as partidas no estádio municipal da cidade. No sábado e no domingo foram disputadas três partidas da primeira rodada, todas terminaram empatadas.

No primeiro jogo, realizado no sábado, a equipe do Buriti, atual campeão, empatou com o Saudade por 3 a 3.

No domingo, outras duas partidas foram disputadas. Na primeira, a equipe do Bairro Campo empatou com o Vila Nova em 1 a 1. E na segunda partida, O Cerrado arrancou um empate com gols aos 37 e 43 minutos do segundo tempo. A equipe empatou em 2 a 2 com a equipe do Bairro Mangas.

(Redação do Portal Aconteceu no Vale com informações publicadas por Ailton Santanna)