Aranãs vence o Vila Nova por 2 a 1 e abre vantagem na disputa da Copa Aranãs FM de Futebol

0

Por Vicente Alves, Portal Aconteceu no Vale

Aranãs e Vila Nova entraram em campo neste domingo (15), para disputarem a primeira partida da grande final da Copa Aranãs FM 2013. O jogo foi disputado no estádio Newton Ribeiro em Capelinha/MG.

No primeiro tempo o Aranãs foi muito superior em campo, com muita disposição e um bom trabalho no meio de campo, a equipe conseguiu envolver o Vila Nova, que teve apenas duas chances claras de gol. Já o Aranãs chegou ao gol por várias vezes, principalmente em jogadas trabalhadas por Picachu e Ferrugem.

Mas mesmo sendo superior em campo, o Aranãs não conseguiu furar as redes do goleiro Wilson. A primeira etapa terminou empatada em 0 a 0.

Na segunda etapa, o Aranãs continuou superior em campo, e abriu o placar com Heraldo, em cobrança de pênalti. E já no finalzinho, aos 47 minutos Picachu aumentou a vantagem para o Aranãs. Mas o Vila ainda teve tempo para descontar o prejuízo, aos 49 minutos, em uma bola parada, Cleber acertou uma pancada, indefensável para o goleiro Rodrigo Posso.

Com esse resultado, um empate na grande decisão garante ao Hexa ao Aranãs. Já ao Vila Nova só uma vitória interessa.

ARANÃS 2 X 1 VILA NOVA

Motivo: jogo de ida da final da Copa Aranãs FM de Futebol
Local: Estádio do Newton Ribeiro, Capelinha/MG
Data: Domingo, 15 de dezembro de 2013, às 18h