Seleção de Capelinha é campeã da Copa Amaje 2014

0

A equipe capelinhense venceu as duas partidas da final.

A Seleção de Capelinha sagrou-se campeã da Copa Amaje 2014, em jogo disputado na tarde deste domingo, 28 de setembro, no Estádio Municipal Newton Ribeiro, em Capelinha, no Vale do Jequitinhonha. O time capelinhense recebeu a equipe de Senador Modestino Gonçalves e jogava por um empate, já que no jogo de ida, na última quarta (24), venceu por 3 a 2.

Mesmo com a vantagem, Capelinha não entrou em campo para jogar com o regulamento embaixo do braço e logo aos 23 minutos da primeira etapa, Flavinho abriu o marcador. Flavinho novamente aos 39 ampliou o placar.

No segundo tempo, a Seleção Capelinhense continuou mandando na partida, e aos 21 Dim Procópio marcou o terceiro. Capelinha ainda teve a chance de marcar o quarto, mas desperdiçou uma cobrança de pênalti.

No finalzinho, aos 42 minutos, Edno marcou o gol de honra para Senador Modestino. A partida terminou assim, Capelinha 3, Senador Modestino Gonçalves 1. Com o resultado Capelinha é a grande campeã da Copa Amaje de Seleções 2014.

Capitão do seleção de Capelinha recebe o troféu de campeão da competição – Foto: Hélio Souza