Buriti goleia o Independente de Itamarandiba na segunda rodada da 17ª Copa Independente de Futebol

0

No segundo jogo Serrano e Cometa empataram em 1 a 1

(Independente de Itamarandiba, Buriti de Turmalina e comissão de arbitragem)

A segunda rodada da 17ª Copa Independente teve uma goleada e um empate. No primeiro jogo, o Buriti de Turmalina derrotou por 4 x 1 a equipe do Independente de Itamarandiba. Vaguinho e Lucas marcaram dois gols cada, e Lourran fez o gol do time itamarandibano. Lucas, do Buriti, foi o melhor jogador da partida, e levou o prêmio do Café Jequitinhonha.

Na partida seguinte, Dim Procópio abriu o placar para o Cometa de Capelinha no primeiro tempo, mas o Serrano de Itamarandiba buscou o empate na segunda etapa com Ronildo. O melhor em campo, que ficou com o kit do Café Jequitinhonha, foi Dêga, do Serrano.

O gramado do Ninho da Águia foi alvo de elogios dos diretores dos clubes, especialmente os de Cometa e Serrano. O sistema de drenagem permitiu que a bola rolasse sem transtornos mesmo durante a chuva, que caiu durante todo o segundo tempo.

Na próxima rodada, no dia 16 de março, o anfitrião Independente de Capelinha enfrenta a Seleção de Veredinha, às 14h. No jogo das 16h, o Nova Pátria de Angelândia encara a Seleção de Minas Novas.