Atlético vence o Corinthians e garante permanência na elite do futebol brasileiro

0

O Atlético Mineiro derrotou o Corinthians por 2 a 1, neste domingo (01/12/2019), em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro disputado no estádio Independência.

Jogando em casa, a equipe mineira abriu o placar aos 18 do primeiro tempo. O equatoriano Cazares chuta muito forte para vencer o goleiro Cássio após receber passe de Marquinhos.

Porém, a alegria durou pouco, pois um minuto depois o garoto Janderson chuta cruzado para deixar tudo igual.

A vitória do Atlético foi garantida na etapa final, aos 28 minutos, com gol de pênalti do lateral Fábio Santos.

Com este resultado a equipe mineira chegou aos 45 pontos e garantiu a permanência na elite do futebol brasileiro em 2020. O Atlético-MG não pode mais ser ultrapassado pelo arquirrival Cruzeiro, atual 17º colocado, que pode chegar à mesma pontuação, mas ainda assim teria vitórias a menos.

VER PRIMEIRO: Receba as notícias do Aconteceu no Vale em primeira mão. Clique em curtir no endereço www.facebook.com/aconteceunovale.