Atlético empata com a Ponte Preta em Belo Horizonte

0

Em partida disputada na manhã deste domingo (28/05), na Arena Independência, o Atlético empatou por 2 a 2 com a Ponte Preta, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Galo foram de Robinho e Rafael Moura para a equipe da casa e Lucca marcou duas vezes para os visitantes.

Na próxima rodada do Brasileirão, o adversário do Galo será o Palmeiras, no próximo domingo (04/06), em São Paulo. Antes, os mineiros enfrentarão o Paraná, às 21h45 desta quarta-feira, no Horto, no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

Robinho abriu o placar para o Galo (Foto: Bruno Cantini/Atlético)

O JOGO

Na primeira boa oportunidade, aos oito minutos, Cazares cobrou falta da intermediária e Fred cabeceou para a defesa do goleiro Aranha.

Fábio Santos sofreu falta pela esquerda, aos 14 minutos, Cazares cobrou na primeira trave e Robinho desviou de cabeça e a bola saiu pela linha de fundo após bater no zagueiro.

Elias tentou enfiada de bola para Fred e a defesa da Ponte interceptou o passe.

O Atlético tinha o controle do jogo e, aos 35 minutos, em contra-ataque fatal, Cazares lançou Marcos Rocha e o lateral deu excelente passe para Robinho finalizar de primeira e abrir o placar no Horto: Galo 1 x 0.

SEGUNDO TEMPO

Cazares quase marcou logo no primeiro minuto, em chute de fora da área, mas Aranha fez grande defesa.

Aos dois e aos quatro minutos, Lucca virou o jogo para a Ponte Preta. Em seguida, Maicosuel entrou no lugar de Adilson.

Aos 12 minutos, Marcos Rocha pegou a sobra de bola na área e chutou cruzado para fora. Logo depois, Rafael Moura entrou no lugar de Cazares.

Maicosuel exigiu boa defesa de Aranha em arremate da entrada da área pela direita, aos 14 minutos.

A equipe visitante voltou a levar perigo na finalização de Lins, para fora, e no chute e João Lucas, defendido por Victor. Em seguida, Fábio Santos cruzou, a bola pegou em Maicosuel e foi parar nas mãos do goleiro Aranha.

Robinho foi substituído por Otero aos 29 minutos. Aos 35, depois de cruzamento pela direita, Rafael Moura usou a cabeça para empatar o jogo: 2 a 2.

O Atlético pressionou, mas não conseguiu alcançar o gol da vitória. Aos 45, Victor fez grande defesa no chute de Nino Paraíba.